Wir über uns-소개 Dokdo infos-정보 Forum-포럼 Nachrichten-기사 Wikipedia Links-링크

Home Login Kontakt Suchen

Alle - 전체
Dokdo - 독도관련
East Sea - 동해관련
Sonstiges - 기타

[Sonstiges] 즐겁고 풍성한 추석 맞이하세요..
  Autor : hadanjang     Datum : 11-09-11 09:46     Kommunikation : 5894    
   http://즐거운 추석 되세요 (3016)
재독독도지킴이 단원님들...!

더도말고 덜고말고 한가위만 같아라...하는

말처럼 즐겁고 풍성한 추석 되세요

항상 건강들 하시구요...

오복   11-09-13 08:06
가까운 분들과 즐거운 시간들 보내셨기를 바랍니다...

의뢰받은 박람회부스 시공작업으로 다른 도시에 와 있다보니 여러분들께 인사도 못드렸습니다.

hadanjang   11-09-15 18:52
바쁘게 살다보면 언젠가 꼭 좋은일들이 많아질거에요..

항상 건강에 유의하고 보람되고 알찬 박람회 마무리잘하시고 오세요

쌀쌀한 날씨가 아마 여름은 다지나갔나 보네요...

조만간에 만날수있길 바라면서..

Impressum l Rechtliche Hinweise l Kontakt